gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

про все разное

Позабыто, позаброшено...
Бывший черный вход и въезд в бывшую больницу. Может она и не совсем бывшая, у нее должен быть главный вход с Лосиноостровской. Какие-то крыши в зарослях виднеются.
Разруха, как всегда, выглядит живописно. Вот проходная, в ней когда-то охранник сидел, дежурный.



Всегда любопытно заглянуть, куда не пускают.


Дверь в дежурку с тропы.

Бетонная стена по прежнему отделяет территорию от леса, но спираль из колючки сверху ободрали. А было занятно смотреть, как внутри спирали передвигаются белки и птицы.
Стена от тропы отделяется, в свою очередь, стеной крапивы и других дремучих трав выше роста. Тем не менее на бетоне видны редкие и малохудожественные вопли души в адрес некоего "Вовы". Не знаю, на кого они рассчитаны: редкие велосипедисты смотрят под ноги на корявую тропу, а пешком разве что мы с Таней ходим, в месяц раз, ну может два...
Tags: Метрогородок, лес, лето
Subscribe

  • вот такое кино

    Случайно на ноже карманном Найди пылинку дальних стран... Читаю потрясающего, обалденного, гениального американского фантаста, о котором раньше…

  • лытдыбр

    Журнал с утра пораньше предупредил, что сегодня день рожденья моего друга kdm17 Посвящаю ей свои расследования в области книгоиздания, поскольку мы…

  • про прошлое

    Давайте еще позанимаемся Франциском нашим Скориной, во славу великого белорусского народа... Что еще сказать? Скорина молодец, что придумал печатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments