gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

М.б. там будет что-нб интересное? Сейчас, оказывается, очень принято (в определенном кругу) небольшие здания промышленной неоготики XIX века приобретать и превращать в культурно-развлекательные центры, конечно с каким-нб кафе. Помнится, в начале 90-х мы мечтали о таком будущем для колоссальной водокачки в Кубинке...

Надо будет попробовать зайти к этому домику со стороны Яузы. Вот только что рассказали, вблизи от метро "Ботанический сад" реставрируют пожарную каланчу с таким именно намерением. Пешая прогулка вдоль Яузы от и до сколько хватит сил, часа на три - тоже очень модно. А у нас на примете тоже есть старая каланча недалеко от Преображенки, мы там были... года наверно четыре назад, она еще стояла, и местные жаловались, что ее кто-то выкупил, нет чтобы снести, там в руинах ребята бедокурят.
Tags: Архитектура, Восточный округ, Москва
Subscribe

  • про все разное

    Малый Трианон под копытами. Московские сезоны на Тверской. А ведь дождь, он хлещет целый день... Как раз тогда дождь ненадолго перестал, и мы…

  • лытдыбр

    То не тучи, грозовые облака По-над площадью Арбатской залегли... или: Все тучки, тучки понависли... Сплошная поэзия на уме...

  • лытдыбр

    Где мы были, мы не скажем, а что видели - покажем Не скажем, потому что делать там нечего ни нам, ни другим. Просто вышли из магазина через заднюю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments