gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ботаника

Вроде бы и прошлись неплохо, и снимали, а что-то радости большой нет, и шедевров у Тани не получилось. Что-то непонятное в воздухе: обещают страшное, вот-вот все сгорит от небывалой жары и засухи... Может, они тоже слышат и понимают.
Помню в детстве, в Поляне, в Тверской глуши, мне было лет 11, мы с мамой и бабушкой, с сестрами, возвращались из похода, не помню уже, за грибами, за земляникой, и остановились в светлой небольшой роще. Лежим на траве, смотрим в небо, а над нами медленно кружатся молодые вершины. И кто-то говорит: на следующий год срубят эту делянку. И деревья застыли...
















Все сплошь непередаваемые кружева. Совсем нет бабочек, какой-то одинокий шмеленок кормился на желтом доннике или бледном лабазнике. Комары были, и то какие-то вялые...
Tags: Метрогородок, лес, лето, природа, фото T.D.-M.
Subscribe

  • ботаника

    Подзаборнички Забавно и трогательно, вдруг на общем газоне, у детской площадки, у забора детского сада видишь маленький, два на два, цветничок,…

  • лытдыбр

    День был сегодня разнообразный:) То такой, то такой...

  • лытдыбр

    Сегодня мы пошли в другую сторону. Тоже довольно долго бродили. В том конце у нас есть небольшой еловый лес. Он довольно мрачный, неприветливый, там…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments