gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ботаника

Вроде бы и прошлись неплохо, и снимали, а что-то радости большой нет, и шедевров у Тани не получилось. Что-то непонятное в воздухе: обещают страшное, вот-вот все сгорит от небывалой жары и засухи... Может, они тоже слышат и понимают.
Помню в детстве, в Поляне, в Тверской глуши, мне было лет 11, мы с мамой и бабушкой, с сестрами, возвращались из похода, не помню уже, за грибами, за земляникой, и остановились в светлой небольшой роще. Лежим на траве, смотрим в небо, а над нами медленно кружатся молодые вершины. И кто-то говорит: на следующий год срубят эту делянку. И деревья застыли...
















Все сплошь непередаваемые кружева. Совсем нет бабочек, какой-то одинокий шмеленок кормился на желтом доннике или бледном лабазнике. Комары были, и то какие-то вялые...
Tags: Метрогородок, лес, лето, природа, фото T.D.-M.
Subscribe

  • про все разное

    Жребий печального рабства избрав человеку, Лучшую доблестей в нем половину Зевес истребляет... Говорили тут, что у нас никак экономика не…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments