gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

лытдыбр

Вот точно, чего не хватишься, ничего нет! Вчера мне понадобилось отправить бандероль - последний раз отправляла лет пять назад. Почта у нас на краю Метрогородка, рядом с ближайшими магазинами, лесом, трамвайным кругом, через день к ней забредаем (кажется, год назад покупали марки). Иду себе с книжкой, любуюсь летним днем - бац, а почта закрыта на ремонт! На корявом листке начеркано маркером: ближайшее отделение Черкизовская 30. Это семь остановок трамвая и пройтись. Пройтись пришлось почти до Локомотива, станции метро и нового Восточного вокзала. В такую дивную погоду - приятное развлечение и даже приключение своего рода. Я попала в местность, на которую мы смотрим раза три в месяц, но с другого берега Большой Черкизовской, очень оживленной магистрали.

Другой берег, помимо зеленых рощ, украшен интересными скульптурами. Смотрю, удивляюсь: что это черкизовцы Льва Толстого так изобразили, затейники деревенские?
Увидела других персонажей, успокоилась: это вовсе и не он.


Видите, "в темнице там царевна тужит", слева серый волк (часть), но он не служит, так валяется.

Русалка на ветвях сидит, очень пикантная, как и царевна.

Уютный уголок Лукоморья.

Это уже наша сторона.


Цикорий зацвел. "Цветы средины лета"...
Tags: Черкизово, лето
Subscribe

  • лытдыбр

    Ну вот и все! А дальше-то что делать?

  • лытдыбр

    Закончила печатать роман, осталось добить эпилог, вычитать по возможности опечатки. В одной из прежних книг уже нашли одну: персонаж из палеолита…

  • только детские книги читать

    Ничего себе они там в своих молодежных субкультурах! Внук просит рассказать, как я понимаю глубинный смысл стихотворения Бродского "Два часа в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments