gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

про все разное

"Пушкин думает: народ -
Как урод наоборот..."
В.Пятницкий


По сути комплимент, по форме оскорбление (или наоборот?)

Не могу понять отказа от прививки. Если бы просто лень, или "а пошли вы все" - нет, у людей какие-то резоны. Нечего и говорить, контингент бесконечно разнообразный. Иррациональность, аж дух захватывает. Включает тех, кто верит, что вирус произвели и забросили китайцы. Казалось бы, так беги галопом, прививайся! Ан нет. И тех пенсионерок, которые буквально соблюдали самоизоляцию и до сих пор не вышли на улицы. Они же, на вопрос: хотели бы вы, чтобы масочный режим остался навсегда, радостно ответили, что хотели бы. Ладно, это параноики, а молодые, активные, семейные?
Сейчас, в такую чудную погоду, особенно в выходные, сколько в парках гуляет родителей с детьми, душа радуется! Но, если верить статистике, большинство не вакцинировано?
Если это стихийный протест, так ведь дело-то пустяковое!
Subscribe

  • только детские книги читать

    Пушкин все равно спать спокойно не дает. Пушкин восхищался Шекспиром и писал про Гамлета. Не помню, он кого-то цитировал или сам придумал, что это…

  • только детские книги читать

    Вчера встречалась с юной родственницей, и у нас сложилась такая концепция "Евгения Онегина": Пушкин, циклотимик (биполярник), пребывал в стадии…

  • только детские книги читать

    "Моё!" - сказал Евгений грозно... Кажется, никаких идей про Онегина у меня не осталось, тем более он все равно не поддается. Вспомню только забавный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments