gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

ботаника

На подоконнике собираются зацвести маленькие агавы (только б не сглазить), а на улице дождь. Но еще до дождя мы успели прикопать контрабандой в соседском палисаднике пять отростков или отводков черемухи. В ботсаду ее ограничивают (некоторым дай только волю), а мы решили, что нам их тут не хватает. Раньше вон сколько было! Кое-что осталось, цветут. Может и наши когда-нб...


В этом же палисаднике растут, надо только знать, где искать, белая акация, сакура и два бересклета. Чуть побольше, чем баобаб у Тартарена, а сакура и вообще видна невооруженным глазом на фоне разросшихся кустов розы-ругозы (знаменитой двукратным цветеньем).


Хеномелес невесть чего возомнил, торчит вертикально. Зиму перенес, ну и ладно.
Tags: Метрогородок, ботаника, весна, растения
Subscribe

  • только детские книги читать

    Пушкин все равно спать спокойно не дает. Пушкин восхищался Шекспиром и писал про Гамлета. Не помню, он кого-то цитировал или сам придумал, что это…

  • только детские книги читать

    Вчера встречалась с юной родственницей, и у нас сложилась такая концепция "Евгения Онегина": Пушкин, циклотимик (биполярник), пребывал в стадии…

  • только детские книги читать

    "Моё!" - сказал Евгений грозно... Кажется, никаких идей про Онегина у меня не осталось, тем более он все равно не поддается. Вспомню только забавный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments