gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ни темы, ни смысла

корейский пегас
Была бы жива Горбаневская, она бы эту тематику народ интеллигентского гнева отрабатывала, а я бы про цветочки, про лошадок, про хуннов – чует мое сердце, недолго им отсиживаться в Дуньхуане…
Я вот сокрушалась, что не забрала из библиотеки книгу про северокорейский плакат. Сейчас бы сканировала и постила, то-то бы кукиш в кармане. А что трудиться? Вот они все. Какой выбор! Какое дежавю!

Выбрала плакат с Пегасом. Всё же год коня, да ещё синего. Сюжет не поняла, что там за пуговица под ногами у лошади – железной, конечно: живых они давно съели. Кажется, это они в футбол кого-то победили.
Subscribe

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Только детские книги читать...

    Русский народ, его обычаи, обряды, предания, суеверия и поэзия. Забылин, 1880. Вот тут прямо про бедную Татьяну Ларину, может быть вообще навеяно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments