gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

вот такое кино...


Жизнь продолжается, роман (детский фантастический) продолжается, но почему-то уходит в другой стереотипный сюжет - в детский детектив, советский конечно - я рассчитала, что пока мои Карик и Валька бьют баклуши (рубят бамбук) в эоцене, на станции Белокаменная осень 52 года. Появляются взрослые персонажи, ходят, говорят...
Страшно прикольно делать картинки, но все равно, говорят, у Аттенборо в кино лучше - мы-то не видим, надо поискать, посмотреть. Завидки берут. "Завидовать дурно. Завидовать дурно" (с).





Что в наших силах? На экране картинки выглядят несравненно лучше, чем репродукции. Дело за малым: отдельные главы части I превращаем в единый документ, переводим в pdf и посылаем желающим, а тем временем наконец занимаемся новым сайтом. Вторая часть тем временем как-то сама закончится, ну и ее туда же. "Записки прабабушки" там конечно на первом месте.
Если, конечно, будем живы.
Tags: книги, роман
Subscribe

  • лытдыбр

    С утра в телефонном разговоре обсуждали странную тему - неотразимую привлекательность игрушечных машинок. Не игрушечек, а коллекционных моделей,…

  • вот такое кино...

    Один из Таниных внуков, Ваня, готовится стать оператором. Руководитель посоветовал им начать с истоков, попробовать сделать самим камеру-обскуру. По…

  • просто так

    Окончание истории волшебного горшочка и волшебного пудинга Друзья нашли, где была эта сказка! Я послушала. Но она какая-то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments