gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Весна Света наступила именно сегодня, 1 февраля, "Февральская синева" и особый, весенний запах нового утреннего снега. Сейчас все опять затянуло и обещают похолодание, но нам-то что?
В день рождения Мандельштама где-то по ту сторону рассказывает Софья Игнатьевна Богатырева, хранительница архива Надежды Яковлевны.

Когда то Соня и я вместе работали в "Пионере", о журнале и главном редакторе, Н.В.Ильиной, не так давно писали воспоминания. Что-то давно не слышно про грандиозный проект увековечения журнала, ну и ладно, подождем.

27 января Ирина Уварова, автор многих интересных статей в Пионере, некоторые мне заказывали иллюстрировать, так мы с ней и подружились. Ирина Павловна Уварова-Даниэль, великая кукольница, правозащитница, известный искусствовед, замечательный человек.
Tags: Великие люди, весна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • АКТУАЛЬНОЕ

    Ночная съемка под тем же патриотическим девизом: Не нужен нам остров японский, И сакура нам не нужна! Клен цветет Разве это не прекрасно?

  • вот такое кино...

    Вы хочете сакур? Их есть у меня! Лично Собянин или префект восточного округа Это дорога не в Йосивару, а к знаменитому храму Ильи Пророка в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments