gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Ну ж был денек!!!
Вроде все в норме, температура ноль туда, ноль сюда, снег подтаивает и что-то слегка моросит невидимое. В лесу, с крайчику, просто чудесно дышится, снег чистый, дорогу почти не видно - только что протоптали. И почему-то ноги не идут...

и почти никого...
белка правда скиталась в небесах:

а так зимний лес, как ему положено...













Еле до дому дошли! Еле сил хватило переодеться и кофе сварить! Конечно, первая мысль: что-то распыляют в воздухе. Мы же химики, нам про такие штучки автор рассказал давным-давно, с тех пор насколько наука продвинулась. Догадались посмотреть - давление 730. Ну, это что-то объясняет, но осадочек остался. Вот и сейчас пишу через силу...
Tags: Метрогородок, зима, природа, снег, фото T.D.-M.
Subscribe

  • просто так

    Немножко в догонку к вчерашнему. Вторая половина XIX века - эпоха, которая "нуждалась в титанах и породила титанов", по словам Маркса-Энгельса. Они…

  • лытдыбр

    Надо же, вчера высказалась на около-лингвистическую тему, а сегодня оказывается то ли Международный, то ли Всероссийский День Языка. Заодно в свой…

  • А у нас...

    До того дожили: не то что мечтаешь: чего бы такого захотеть? - но даже "вот бы кто-нб чего-нб красивое захотел, а мы бы сделали? (и отдали; дома уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments