gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Активная гражданская позиция:)

По дороге к храму.
Мы не пошли на Пушкинскую. Ну, в общем, стары мы уже. Пошли в церковку на трамвайном кругу, ближайшую, попросить за своих молодых, кто пошел. И за чужих молодых, взрослых, старых. Сейчас сидим, слушаем, волнуемся. Как-то там вся президентская рать. Говорят, они старательно отлавливают подростков (их почти не видно, сознательные), чтобы предъявить на суде "организаторам".

В церкви на видном месте большой, красивый образ Алексия Божьего человека. Очень странный святой, прямо скажем, но народу нравится. У нас свой Алёша дома, но мы и другого вспомнили, тоже ведь наверно безбожник.
Слушаем, ждем. Наши пока еще там.
Tags: Москва, жизнь
Subscribe

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • лытдыбр

    Что это было? Мы были свидетелями трагедии, или сами как-то неправильно себя вели? Перед нами от места кормления белок и птиц отошла симпатичная…

  • Вот такое кино...

    Продолжение, серия... Олень, доставшийся посольству — очень ценный приз: это «ламутский» олень, таких разводят ламуты, эвены (не эвенки!), за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments