gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Активная гражданская позиция:)

По дороге к храму.
Мы не пошли на Пушкинскую. Ну, в общем, стары мы уже. Пошли в церковку на трамвайном кругу, ближайшую, попросить за своих молодых, кто пошел. И за чужих молодых, взрослых, старых. Сейчас сидим, слушаем, волнуемся. Как-то там вся президентская рать. Говорят, они старательно отлавливают подростков (их почти не видно, сознательные), чтобы предъявить на суде "организаторам".

В церкви на видном месте большой, красивый образ Алексия Божьего человека. Очень странный святой, прямо скажем, но народу нравится. У нас свой Алёша дома, но мы и другого вспомнили, тоже ведь наверно безбожник.
Слушаем, ждем. Наши пока еще там.
Tags: Москва, жизнь
Subscribe

  • только детские книги читать

    Нашей полке прибыло: "Горький" Дм. Быкова - подарок дочек по нашей просьбе. "Маяковского" прочли раньше, порадовались, восхитились, согласились.…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Книгу "Лето целого века" дочитала до середины и пока отложила. Кажется, прежний читатель тоже, больше ничего не подчеркнуто мягким карандашом. Вот…

  • только детские книги читать

    Вот что читают наши дети, ровесники века. Дали почитать ненадолго. Сами читали очень активно, помечали и подчеркивали. Начинается 1 января 1913…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments