gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Активная гражданская позиция:)

По дороге к храму.
Мы не пошли на Пушкинскую. Ну, в общем, стары мы уже. Пошли в церковку на трамвайном кругу, ближайшую, попросить за своих молодых, кто пошел. И за чужих молодых, взрослых, старых. Сейчас сидим, слушаем, волнуемся. Как-то там вся президентская рать. Говорят, они старательно отлавливают подростков (их почти не видно, сознательные), чтобы предъявить на суде "организаторам".

В церкви на видном месте большой, красивый образ Алексия Божьего человека. Очень странный святой, прямо скажем, но народу нравится. У нас свой Алёша дома, но мы и другого вспомнили, тоже ведь наверно безбожник.
Слушаем, ждем. Наши пока еще там.
Tags: Москва, жизнь
Subscribe

  • вот такое кино...

    Продолжение рассказа дворника Степана, который оказался подручным белогвардейца — Точно, тянет иногда про это поговорить, — соглашается Степан. —…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments