gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

вот такое кино...

Вчера заглянула опять на сайт Игоря Медника, чтобы выбрать себе коровку на весь наступающий год. Вот варианты:


Вариант декоративный, автор учился на отделении набивнистов, готовился красиво разрисовывать ткани. Это линогравюра - вполне солидно.
Или вариант сатирический:

или вот этот, искренний.

Все семидесятые.
Тут он позвонил, и мы два часа смотрели его картинки: он у себя, я здесь. И стало мне грустно, ребята: мало ли непризнанных художников? А рисовать-то он умеет. Редкое качество по нашим временам.

Делегаты съезда.

Что бы такое показать?

Вполне реальная кухня в коммуналке на Новослободской. Линогравюра. Мы у них там бывали. Теперь у него жена другая, и адрес другой, а на Слободке все посносили... Там многие знакомые жили.
Из той же серии.

Это уже прикол или сдвиг по фазе на этой же теме...

и развитие темы. Что-то в этом развинченном железе виделось ему роковое; кажется, мясокрутка тут не при чем, он наверно не читал.


Вот тут он весь.
Tags: Игорь Медник, друзья, искусство
Subscribe

  • лытдыбр

    Почти как в детстве: ржаной пирог с черникой... Увы, только иллюзия. Черника мороженая из пакета. Правда, там, где мы жили, ей все равно было…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Все когда-то читали "Сатириконскую историю", веселились и время от времени цитируем. Лучшая часть была, конечно, древность, ее написала Тэффи. Там…

  • вот такое кино...

    Не буду больше отвлекаться на это гендеробесие, ни читать, ни слушать. Но все-таки не могу не пересказать совсем свежее про обратную дискриминацию,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments