gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Мы записались!
Прямо вот так пошли в поликлинику и записались. На 17 января - похоже, народ ломанул! Случайно узнали, что они работают в воскресенье тоже. Хорошо, что поторопились, завтра уже будут наверно записывать на февраль. Навстречу нам народ выходил по четверо в ряд - они запускают по четыре в кабинет. Собрали все возможные документы, паспорта, мобильные... Нам советовали: скажите, что вы не знаете, не умеете, не понимаете, что внучка уехала в Париж... но, кажется, у нас это было написано на лице, включая внучку. Велели надеть бахилы, показали где терминал, а там чья-то внучка выскочила из-за стойки, тыр-пыр, и записала на 9.20 и 9.28 утра 17. Теперь только дожить.
Tags: Москва, вакцинация
Subscribe

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Продолжение рассказа дворника Степана, который оказался подручным белогвардейца — Точно, тянет иногда про это поговорить, — соглашается Степан. —…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments