gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас...

Ну нельзя же так прямолинейно! Искусство все-таки, не плакат.


Но в метро хочется ужасно. Зачем нам МЦК построили, если мы не можем на нем кататься? Мне кажется, у меня атрофировались необходимые навыки, инстинкты, что я войду и растеряюсь, слово Чугуевская горожанка впервые в Москве. Я потеряюсь! Да еще говорят на МЦК могут и не пустить, если настолько за 65. А мне надо подругу навестить в центре, прямо на Пятницкой. Туда еще и с пересадкой! И своих кровных жалко, ну ладно уж, но обидно как! Взял и обобрал. Я за этого Собянина голосовать не буду, если даже он будет единственным соперником Путина. Позаботился, называется! О нем бы так позаботились.

Вот что бывает, когда художник, от которого ждешь сложных рефлексий, приперт к стенке прозой существования. Жизнью это не назовешь.
Tags: жизнь, коллажи
Subscribe

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Все когда-то читали "Сатириконскую историю", веселились и время от времени цитируем. Лучшая часть была, конечно, древность, ее написала Тэффи. Там…

  • просто так

    Вчера довелось побывать в центре, дело было. Заодно сняла "реставрацию Елисеевского", только что услышали, что она происходит. Реставрацию видела,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments