gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

А у нас...



Чукча больше не писатель, чукча издатель! Это первая книжка, которую я затеяла на ридеро года два назад, но не смогла преодолеть сопротивление среды, а Катя на ней отрабатывала методику. Научилась и "Прабабушку" издала самостоятельно, всю верстку сделала сама. Теперь дело за мной, за книгой "Маркса-Энгельса 8". То-есть я пока еще писатель, но надеюсь скоро покончить с этим занятием, дальше будут проблемы издательские, т.е. верстка сложного текста с иллюстрациями, абзацами, заголовками и подзаголовками. Но это уже совсем другая история.
А "Прабабушки" за это время (помимо нас) купили три экземпляра. Успех!

А пока я хочу в Бразилию, как Дарвин.

Этого "Воробья" мы сами покупать не собираемся, эксперимент удался, ну и ладно. Текст с картинками у нас на сайте. Такая путаная старая сказка.
Tags: книги
Subscribe

  • вот такое кино

    Случайно на ноже карманном Найди пылинку дальних стран... Читаю потрясающего, обалденного, гениального американского фантаста, о котором раньше…

  • лытдыбр

    Журнал с утра пораньше предупредил, что сегодня день рожденья моего друга kdm17 Посвящаю ей свои расследования в области книгоиздания, поскольку мы…

  • про прошлое

    Давайте еще позанимаемся Франциском нашим Скориной, во славу великого белорусского народа... Что еще сказать? Скорина молодец, что придумал печатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments