gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Маркса-Энгельса 8


Вот это символ! Вот это символ так символ! Главное сокровище из дедовского сундука - ветхое, облезлое, безвкусное, историческое... Говорили, монастырская работа. Из какой-нб Швейцарии привезли в начале 20 века, из обязательного путешествия. Главный символ - шкатулка! "Шкатулочный роман", вот что у меня получится, если получится. Пишешь раздел "Коридор" - а в нем и туда дверь, и туда, вещи, родственники, соседи, их судьбы, и байки прежнего времени, и переходы из одного прошлого в другое... Тут и школа, и друзья, и книги, и Музей...


Нутро вынимается сразу или по частям. Даже где-то в уголке есть тайничок, размером с карандаш, а можно шифр спрятать... или яд!


Картинка до чего умилительная... только не говорите про 84, про шарик с домиком и снегом... тоже наверно в Швейцарии, фирменный сувенир...
Tags: вещи, дом №8, прошлое
Subscribe

  • вот такое кино...

    Из романа «Аргонавты времени», часть вторая, «Приключения Карика и Вальки» — Потом наши с американцами наперегонки ловили Вернера Брауна! Не для…

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments