gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

Маркса-Энгельса 8

Очень хочется начать гипотетическую книгу как-нб эдак, заковыристо...
Скажем, это контртитул, или форзац, на развороте с титулом - картинка:


(Ожидание у парадного подъезда: принесут каски или нет? Коллаж из своих фотографий дома не с фасада, а в середине мастерская в нашей бывшей комнате и мастер)

Ключ от квартиры уже был, его можно будет приспособить на обложку. А напротив адрес:
Где эта улица, где этот дом...

На случай встречи с пролетающими мимо заблудившимися инопланетянами («не подскажете, какой это номер в тентуре?»)
запоминайте наш адрес: мегаскопление Ланиакея, сверхскопление Девы, скопление Местная Группа, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Местный Пузырь, Солнечная Система, планета Земля, Королевство на Земле, Город в Королевстве, в Городе есть Улица, а на Улице есть Двор, во Дворе высокий Дом,
Малый Знаменский пер. дом №8 кв. 12, комната последняя по коридору слева. Телефон К-5-24-72

Географические координаты абсолютные в градусах, минутах и секундах: 55°44′55″ северной широты и 37°36′23″ восточной долготы по Гринвичу.

Комната в квартире, квартира в доме, дом стоит среди двора, двор глядит на улицу, улица в городе, город в королевстве, королевство на Земле, Земля в Солнечной Системе, Система в Местном Пузыре(?) в рукаве Ориона, Орион в галактике Млечный Путь, Млечный Путь в скоплении Местная Группа, Местная Группа в сверхскоплении Девы, Дева в мегаскоплении Ланиакея (это еще кто такой??)
Кто-то забросил в Дзен шутку про заблудившегося инопланетянина, я подобрала, а имя-отчество автора не сохранила. Может еще попадется. А вообще инопланетянина можно выбросить. Или нарисовать?

Следующий разворот как раз про необратимое время, реку времен и прочие глубокие мысли на мелких местах.
Tags: Вселенная, дом №8, прошлое
Subscribe

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • лытдыбр

    Что это было? Мы были свидетелями трагедии, или сами как-то неправильно себя вели? Перед нами от места кормления белок и птиц отошла симпатичная…

  • Вот такое кино...

    Продолжение, серия... Олень, доставшийся посольству — очень ценный приз: это «ламутский» олень, таких разводят ламуты, эвены (не эвенки!), за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments