gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Маркса-Энгельса 8

Пишу сейчас воспоминания про старый дом, про старых людей, родственников и знакомых, которые мечтали рисовать и писать (не только холсты, но и книжки), чтобы время провести, но в тайной надежде что-то может быть издать и немножечко заработать... А я-то сама? Рисовать и зарабатывать - да, удавалось, а вот писать - пока удается только переписывать. Издавать-то сейчас пожалуйста.



Книжный магазин мы придумали, а Таня нарисовала, когда мы затеяли продавать книги на libexе. Какое-то время продавали удачно, словари распродали все, потом бизнес заглох. Недавно, конкретно 30 сентября, взяли и отправили на ридеро "Записки прабабушки" и постановили этот день считать днем открытия нового издательства, так его и назвали. Книгу нам напечатали, привезли секунда в секунду, как обещали.
Насчет заработать - на стене нашей комнаты, которую Таня сейчас рисует по частям, а я описываю, на стене было написано изречение из сборника японских рассказов:

Старайся получать прибыль от трудов своих, а если не получается, то лучше не старайся.
Tags: книги
Subscribe

  • лытдыбр

    Почти как в детстве: ржаной пирог с черникой... Увы, только иллюзия. Черника мороженая из пакета. Правда, там, где мы жили, ей все равно было…

  • А у нас...

    Пышное весеннее цветение как ветром сдуло. Или дождем унесло... Конец весне, до следующего года ее не увидим!

  • Поздравляем!

    Сегодня день рожденья нашего общего друга dvornyagka В честь ее - этот пост, всякие красивые вещи, и самые лучшие пожелания:) Вчера ближе к вечеру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments