gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Что у нас сегодня днем было! Свой Нагорный Карабах - простите, армяне! Мы с вами плачем, но честно - лучше проиграть как Пашенян, чем победить как жалкий прихвостень не очень-то уважаемого народа! Посмотреть только на лица этих фигурантов, всех четырех, на троих довольных, торжествующих узурпаторов, и одного благородного избранника народа. Нам очень стыдно за предательство нашей страны. Только где же была процветающая армянская диаспора?
Как жаль, что нет Азнавура. Он бы спел, и все все поняли.

А у нас просто был напряженный день. Из-за моего упорного желания владеть двумя компьютерами. Как иначе? Однолошадная семья в деревне что безлошадная...
Громоздкий старый ящик с пристегнутыми сканером и принтером, с большущим монитором в специальном компьютерном столе, многие помнят такое, стоял в комнате у подростков, они там учились и спали, а я немножко работала. Но в конце концов дети выросли, тут еще карантин, в общем, весь день Таня и Катя двигали, переносили и монтировали на новом месте (на месте, расчищенном от предметов тоже совершенно необходимых и довольно нескладных), подростки помогали, а я старалась не вмешиваться со своими советами. И настал момент истины: а как быть с интернетом?...

Они справились, но это был сюжет... если Катя не расскажет, постараюсь завтра передать, что и как поняла

В совецкое время по радио любимые песенки народов страны (на русском языке) передавали не реже чем через день. "Сулико" закончилась в 53, "Рушник вышиваный" в свое время, а вот эта эстонская (кажется) закончилась только с концом эры картонного репродуктора:

В старой повозке
Тряски доски,
Скамьи жестки,
Колеса громоздки,
Но я поеду
В гости к соседу
В старой своей повозке!
Tags: жизнь
Subscribe

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments