gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Вчера нас расплющило давление, сегодня - 740, утренняя свежесть, мелкий дождик, переходящий в ливень, пока ходила за газетой, вдруг солнце!
Говорят, вороны не просто зимуют где есть, а кочуют - наши скажем в Тулу, там чуть теплее, а к нам допустим вологодские. Похоже на правду - молодые вороны ведут себя необычно, как будто приглядываются. Я крошу хлебные остатки голубям в двух шагах от крыльца, на парковке. У них явно назначены караульщики, ни одного не видно, потом именно один падает сверху, и вот уже летят вдоль проулка...
Вчера к голубям присоединились три вороны. Стояли отдельно, присматривались. Одна подбежала, схватила кусочек, отбежала, заглотила, подбежала, схватила еще один и улетела, унесла в клюве. Больше ничего уже не осталось, горбушка-то маленькая.
Сегодня вороны слетели первые. Голуби скромно курилиждали в стороне.
Tags: Метрогородок, осень, птицы
Subscribe

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • вот такое кино...

    Публикация burrru напомнила мне любимую книгу (а вечером еще рассказали про мировой скандал с какими-то стихами и переводом, который дали не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments