gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Вчера нас расплющило давление, сегодня - 740, утренняя свежесть, мелкий дождик, переходящий в ливень, пока ходила за газетой, вдруг солнце!
Говорят, вороны не просто зимуют где есть, а кочуют - наши скажем в Тулу, там чуть теплее, а к нам допустим вологодские. Похоже на правду - молодые вороны ведут себя необычно, как будто приглядываются. Я крошу хлебные остатки голубям в двух шагах от крыльца, на парковке. У них явно назначены караульщики, ни одного не видно, потом именно один падает сверху, и вот уже летят вдоль проулка...
Вчера к голубям присоединились три вороны. Стояли отдельно, присматривались. Одна подбежала, схватила кусочек, отбежала, заглотила, подбежала, схватила еще один и улетела, унесла в клюве. Больше ничего уже не осталось, горбушка-то маленькая.
Сегодня вороны слетели первые. Голуби скромно курилиждали в стороне.
Tags: Метрогородок, осень, птицы
Subscribe

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments