gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Вчера нас расплющило давление, сегодня - 740, утренняя свежесть, мелкий дождик, переходящий в ливень, пока ходила за газетой, вдруг солнце!
Говорят, вороны не просто зимуют где есть, а кочуют - наши скажем в Тулу, там чуть теплее, а к нам допустим вологодские. Похоже на правду - молодые вороны ведут себя необычно, как будто приглядываются. Я крошу хлебные остатки голубям в двух шагах от крыльца, на парковке. У них явно назначены караульщики, ни одного не видно, потом именно один падает сверху, и вот уже летят вдоль проулка...
Вчера к голубям присоединились три вороны. Стояли отдельно, присматривались. Одна подбежала, схватила кусочек, отбежала, заглотила, подбежала, схватила еще один и улетела, унесла в клюве. Больше ничего уже не осталось, горбушка-то маленькая.
Сегодня вороны слетели первые. Голуби скромно курилиждали в стороне.
Tags: Метрогородок, осень, птицы
Subscribe

  • только детские книги читать

    Ничего себе они там в своих молодежных субкультурах! Внук просит рассказать, как я понимаю глубинный смысл стихотворения Бродского "Два часа в…

  • вот такое кино

    Чего только не увидишь в мусорном контейнере. А что? Осенний ремонт, осенняя уборка. И аномальные солнечные дни. Может зиму совсем отменили.

  • лытдыбр

    Ох, она щедра, щедра... Айва японская. Взяла вот и уродилась, после экстравагантного лета, а еще и осень аномальная (приятно аномальная). Вот если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments