gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

СВЯЗЬ ВРЕМЕН

Ввиду того, что в действительности всё не так, как на самом деле, в орнаменте тем паче, что все мировые тайны лежат на дне любого колодца, что Запад есть Запад, Восток есть Восток, и с места они не сойдут (вследствие чего в этой речке утром рано утонули два барана, гляньте если не лень, только текст очень большой), и мне не удалось подтвердить восточное происхождение Мелюзины, не столь очевидное, как происхождение двуглавого орла – короче, я запуталась. Хотела я всего-навсего подтвердить мнение, что родина индоевропейцев и даже арийцев – северное Причерноморье, а не Малая Азия, что прекрасно обосновано в книге Бонгарт-Левина и Грантовского «От Скифии до Индии» и в моих подтверждениях не нуждается, так что посмотрите вот рисунки, сделанные Таней по моей просьбе…


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мелюзину не нашла, нашла Медузу Горгону, почему-то с бородой. Именно на месте встречи наших баранов Запада и Востока, Эллады и Ирана, в малой Азии.
Кто знает, может быть пристрастие к симметрии говорит о менталитете Ближнего Востока даже больше, чем стремление присобачивать крылья, рыбьи хвосты, львиные головы и орлиные клювы куда ни попадя.
Tags: деревья, и др. животные, игра, история, книги, кони, птицы, растения, роман
Subscribe

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • вот такое кино...

    Публикация burrru напомнила мне любимую книгу (а вечером еще рассказали про мировой скандал с какими-то стихами и переводом, который дали не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments