gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Актуальное

Не так живи, как хочется, или не гонялся бы ты, поп, за дешевизною!

Что делать, мы согласились и поддались, но Ridero для серьезной публикации никак не подходит. Уж очень он прост. Ему пытались втолковать, что острые скобки < и > могут в специальных случаях стоять впритык после буквы, напр. В<арвара> Дм<итриевна>, но его душа этого не приемлет, отбивает и все! В <арвара> Дм <итриевна>. И со строки переносит! С квадратной скобкой то же самое.
Некультурно получается, серьезным людям показать неудобно. Для семейного хранения сойдет, не хотелось бросать на полпути... остается мечтать о серьезном официальном издании. Мечтать не вредно.
Обидно-досадно, энтличек-петличек...
Tags: книги
Subscribe

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • лытдыбр

    Как будто в продолжение вчерашнего цитатника - новая старая знакомая из Соленоозерска цитирует пост Аллы Боссарт в ФБ к 79 годовщине смерти Хармса..…

  • лытдыбр

    Из рук в руки. Сергей Плотов. Оруэлл наливает Кафке полный стакан. С горкой. Молча. Потом наливает стакан себе. Словно старые рельсы, травой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments