gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас...

В прошлое - ради будущего!



















В прошлом, в год создания эти смешные прибамбасы означали уверенность в счастливом настоящем, которое включает в себя всю роскошь прошлого (какая кому по вкусу), и продлится в будущее гордое цветущее благополучие, и всем будет с каждым днем все радостнее жить.
Тогда не сложилось.
В нашем прошлом это были довольно мрачные норы-коридоры, слабо (из экономии) освещенные, с дверями в отнорочки, где разные не интересные нам люди боролись за существование, а потом и за благополучие, и, в общем-то, чего-то добились!

В том будущем, на которое пока еще рассчитываем, этот курьезный дом должен стать приютом памяти, науки, искусства и творческого увлеченного труда многих людей.

А мы что? Раз эта история на нас набрела, мы сделаем из нее книжку с картинками на новом сайте, включим ту прошлую запись (по которой нас и нашли), дополним воспоминаниями, а там, глядишь, издадим на Ридеро (наше последнее увлечение).
Tags: дом №8, история, прошлое, фотографии
Subscribe

  • просто так

    Немножко в догонку к вчерашнему. Вторая половина XIX века - эпоха, которая "нуждалась в титанах и породила титанов", по словам Маркса-Энгельса. Они…

  • А у нас...

    До того дожили: не то что мечтаешь: чего бы такого захотеть? - но даже "вот бы кто-нб чего-нб красивое захотел, а мы бы сделали? (и отдали; дома уже…

  • вот такое кино...

    Если бы не было Армении, стоило бы ее выдумать ради одного «Давида Сасунского». Какая светлая вещь! Героизм, благородство, изящество, юмор.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments