gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

А у нас...

В прошлое - ради будущего!



















В прошлом, в год создания эти смешные прибамбасы означали уверенность в счастливом настоящем, которое включает в себя всю роскошь прошлого (какая кому по вкусу), и продлится в будущее гордое цветущее благополучие, и всем будет с каждым днем все радостнее жить.
Тогда не сложилось.
В нашем прошлом это были довольно мрачные норы-коридоры, слабо (из экономии) освещенные, с дверями в отнорочки, где разные не интересные нам люди боролись за существование, а потом и за благополучие, и, в общем-то, чего-то добились!

В том будущем, на которое пока еще рассчитываем, этот курьезный дом должен стать приютом памяти, науки, искусства и творческого увлеченного труда многих людей.

А мы что? Раз эта история на нас набрела, мы сделаем из нее книжку с картинками на новом сайте, включим ту прошлую запись (по которой нас и нашли), дополним воспоминаниями, а там, глядишь, издадим на Ридеро (наше последнее увлечение).
Tags: дом №8, история, прошлое, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Надо же, вчера высказалась на около-лингвистическую тему, а сегодня оказывается то ли Международный, то ли Всероссийский День Языка. Заодно в свой…

  • лытдыбр

    С утра в телефонном разговоре обсуждали странную тему - неотразимую привлекательность игрушечных машинок. Не игрушечек, а коллекционных моделей,…

  • вот такое кино...

    Один из Таниных внуков, Ваня, готовится стать оператором. Руководитель посоветовал им начать с истоков, попробовать сделать самим камеру-обскуру. По…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments