В смысле Новых Рубежей и Горизонтов - все в порядке.
Приятно вспомнить, как это все начиналось.
Кажется, это было в конце 70-х - я пожаловалась гостю, что вот, пишу роман века от руки (в амбарной книге карандашом, чтобы легче править, красивым почерком), а гость обрадовался: да у меня в гараже старая "Москва" валяется, завтра же привезу!

И привез.
Письмо написано в 80, во время Олимпиады. Мама была в Алма-ате, дети тоже где-то были, и мы с Таней писали им почти каждый день, придумывали всякую ерунду, их и себя развлекали. Но, кстати, история про 8 кг колорадского жука совершенно подлинная, только не помню, при чем тут взрыв, но это можно выяснить.
На этом же инструменте мы создавали стихи и поэмы, кое-что сохранилось в оригинале, как раритет. В случае неформата приходилось возвращаться к старому способу:

И все бы хорошо, но на новых рубежах новые препоны! Пока мы вчера метались между "едем - не едем", Катя успела создать на ридеро книгу, которую мы и собирались по-настоящему так или иначе издавать - "Записки прабабушки", Варвары Дмитриевны Герн. Загрузила текст с картинками, все получилось; есть правда тонкости в публикации, которые их машина в простоте своей не учитывает, но это ладно. Дело в том, что автор, безусловно, В.Дм. - а эта машина автоматически присваивает права тому, кто стоит в графе "Автор". Нам не жалко прав, но они же потребуют, наверно, адрес, емейл и INN?
В общем, думать надо...