gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

просто так


В этом я тут хожу. Идея, дизайнерская или маркетинговая, наз. "рубашка молодого человека". Имеется в виду, что девушка впопыхах, вылетая на работу, схватила рубашку своего парня. Размер у нее на хорошего такого парня: задняя сторона длиннее, мне почти под колено, проймы до локтя. При этом ворот и рукава вполне миниатюрные. Застежка на мужскую сторону, но есть на подоле какие-то тайные петля и пуговица, чтобы застегнуть по бедрам.
Трудно представить повышенный спрос, но многие женщины и так любят дома мужские рубашки, а тут и рукава закатывать не надо. И такая мягкая, легкая, вроде много раз стираной фланели... очень уютно.
Tags: одежда
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment