gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

А у нас...


Вы уж не смейтесь, старость, знаете ли... за каждым поворотом прячется детство наших внуков: Нарния, Хоббитания, Мирквуд... здесь где-то мы писали записки Гэндальфу, здесь ели сушки, здесь прятали яйцо дракона или клад дореформенных копеек. Кто-то из них даже вспоминает. Ловили стрекоз и ужей. Вчера один удрал с дорожки! А вообще сейчас и лягушек-то мало. Одну правда видели, но пруды превратились в болота, тоже конечно красиво, и в такую осень даже можно пройти, держась за стену больницы - а там за стеной были все вымышленные царства, включая Логрис.


Не нашли это растение угрожающего вида, у которого в жестких колючках прячутся нежно-розовые миниатюрные трубочки. Запоздалые...












Tags: Метрогородок, деревья, лес, природа, растения, фото T.D.-M., цветы
Subscribe

  • просто так

    Немножко в догонку к вчерашнему. Вторая половина XIX века - эпоха, которая "нуждалась в титанах и породила титанов", по словам Маркса-Энгельса. Они…

  • А у нас...

    Завела себе рабочую скотину, быка. Пусть не путают! БЫК, именно что. По толкованию - благоприятный год, год мирного труда, пахоты, посева. Потом…

  • А у нас...

    До того дожили: не то что мечтаешь: чего бы такого захотеть? - но даже "вот бы кто-нб чего-нб красивое захотел, а мы бы сделали? (и отдали; дома уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments