gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Град обреченный

Разговоры о реновации оживились сразу, как только чуть стихли разговоры про эпидемию. Захотелось еще раз обойти предназначенный на снос Метрогородок. Увы, после праздника жизни в начале лета, когда любой сорняк тянулся ввысь и вширь, пышно расцветал нам на радость, очень грустно выглядит окружение. Все, что должно приносить плоды, как будто надорвалось...
На окраине мы когда-то открыли чудесный садик с огромными, неправдоподобными листьями. Загадали потом прийти посмотреть, что из этого будет...

Оказалось, вполне известное растение, из него делают лак, не помню название, одно время было модно. Но садик! Похоже, жильцы заказали дизайнерам уголок мечты, а сами потом ни разу не зашли повырезать лишнее. Я вот ленюсь, мне тоже надо выйти под окно с ножницами и секатором.
Tags: Метрогородок, лето, растения, фото T.D.-M., цветы
Subscribe

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • только детские книги читать

    Пушкин все равно спать спокойно не дает. Пушкин восхищался Шекспиром и писал про Гамлета. Не помню, он кого-то цитировал или сам придумал, что это…

  • только детские книги читать

    Вчера встречалась с юной родственницей, и у нас сложилась такая концепция "Евгения Онегина": Пушкин, циклотимик (биполярник), пребывал в стадии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments