gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

БОТАНИКА



Еще из того же сочинения.
Федор Иванович... разъяснил, что он сам набивает гильзы, потому что любит особую смесь табака, туда входят некоторые известные травы, в том числе мелилотус оффициналис... обыкновенный донник.

Донник появился на трассе в конце 70-х, сразу роскошно вырос двумя стенами, дивный запах, пчёлы...
Потом пропадал на годы или появлялся скромно, белый желтый, кажется более редкий. После того, как нашу любимую аллею превратили в велосипедный каток, спилили деревья и кусты по краям, мы уж не чаяли.. Пока что нашли несколько кустиков, посмотрим...

И еще подарок. Прежние заросли Иван-чая совершенно изжил злокачественный Лисий хвост. А теперь опять появляются - робко, с краю...













T.D.-M.
И немножко другого разнообразия.
Tags: Метрогородок, ботаника, растения, цветы
Subscribe

  • просто так

    Что называется, заказали. По поводу Минкина с его наездом на Онегина немножко потолковали дома про Пушкина, я вспомнила, что читала в детстве…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • вот такое кино...

    Публикация burrru напомнила мне любимую книгу (а вечером еще рассказали про мировой скандал с какими-то стихами и переводом, который дали не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments