gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

БОТАНИКА



Еще из того же сочинения.
Федор Иванович... разъяснил, что он сам набивает гильзы, потому что любит особую смесь табака, туда входят некоторые известные травы, в том числе мелилотус оффициналис... обыкновенный донник.

Донник появился на трассе в конце 70-х, сразу роскошно вырос двумя стенами, дивный запах, пчёлы...
Потом пропадал на годы или появлялся скромно, белый желтый, кажется более редкий. После того, как нашу любимую аллею превратили в велосипедный каток, спилили деревья и кусты по краям, мы уж не чаяли.. Пока что нашли несколько кустиков, посмотрим...

И еще подарок. Прежние заросли Иван-чая совершенно изжил злокачественный Лисий хвост. А теперь опять появляются - робко, с краю...













T.D.-M.
И немножко другого разнообразия.
Tags: Метрогородок, ботаника, растения, цветы
Subscribe

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments