gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Про все интересное...

Весь я в чем-то японском...

Нашла в дзене японские приметы, сохранила. Оказывается, девушка не должна ходить в цветочные оранжереи со своим молодым человеком, это чревато расставанием. Предупредила на всякий случай внучек, чтобы в ботсад ходили с чужими кавалерами.

Еще нельзя наливать чай из чайника со снятой крышкой. Это вообще к смерти. В жизни не видела, чтобы кто-то так наливал; разве что крышка только что разбилась, а чаю все равно хочется.

У нас своя примета, беспроигрышная. Если в жару купить коробочку зеленого чая или раскопать где-то заветный прошлогодний пакетик, заварить и от души выпить - непременно похолодает, причем надолго. Недавно подтвердилось:(


К сожалению, на затяжную засуху не действует...
Tags: Япония, лето
Subscribe

  • КНИГИ

    Книга - лучший подарок, особенно себе (...) Делаю на этом старом компьютере книгу, которую наверно мечтала бы иметь в детстве, если бы такие тогда…

  • просто так

    Слушала (по Эху) очередной "спор о загадочной планете". Вообще так называлась нашумевшая книга Биленкина, и конечно это была Земля. Нет,…

  • просто так

    Лучше быть нужным, чем свободным - кто бы спорил, но вот кому нужным? Поглядишь по сторонам - и нет никого... Крикнул - а в ответ тишина. Ну хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments