gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Вспомним и Шурочку Тимофеевского, он недавно умер. Своеобразный был человек, тогда, в конце 70-х, у него был открытый дом, в который периодически сваливалась Кари со свитой из хипарей, а в промежутках другие таборы, однажды настоящий цыганский. После них осталась куча фальшивых документов, например незаполненные, но печатью, свидетельства о смерти - не для черной магии, а чтобы без очереди покупать билеты на поезд. Тогда это было не просто.

Время было как сейчас: глухое, бездвижное, безнадежное. Какой-то тупой, бессмысленный конец истории... "Что живо счас? Что живо час последний? Что живо в этот распоследний час?" Правда, ядерной войны ожидали навязчивей, чем сейчас.
Живы были силы зла, плотские и бесплотные, и властвовали безраздельно. Как сейчас.
Tags: Кари Унксова, жизнь, история
Subscribe

  • лытдыбр

    НИ ХРЕНА ТАМ ТАКОГО НЕТ такими словами поздравил себя с 85-летием Олжас Сулейменов в интервью Новой Газете. Эту историческую фразу произнес…

  • лытдыбр

    С днем Парижской коммуны! Смотрю в окно, как тот граф в холодильник, безнадежно: а там зима, а там всегда зима... Свеженький снежок. Но есть и…

  • вот такое кино...

    Жизнь продолжается, роман (детский фантастический) продолжается, но почему-то уходит в другой стереотипный сюжет - в детский детектив, советский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments