gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Как я в нашем узком кругу дежурный по шаманам, то заявляю ответственно: этого не может быть. Мистическое, раз за разом, исчезновение за один месяц трех(!!!) безусловно самых одиозных самодержцев современности. Дикие слухи: он только что вышел... его два дня назад видели... если не он, то кот... он не болен, он работает... не болен, не он... уже поправляется... страхи, робкие надежды...
Наконец: Да вот же он, на экране! - и вглядывание до боли в экран, нет ли там прошлогоднего календаря...
Нет, шаману такое не под силу! И пандемия не под силу!

Шаман силен поддержкой своего природного и человеческого окружения. Во время посвящения его, так сказать, представляют духам родных скал и пещер, озер и речек, совершенно не авторитетным в соседнем районе. За ним следят родичи и соседи, без их активного доверия он ничего не может сделать, если ему не подпоют, он и в транс не впадет. Трудно поверить, что застенчивый Габышев нашел выход в ноосферу и там шурует. Отвяжитесь от него наконец, увидите, ничего не будет!

Хотя, конечно, три в одном...
Tags: шаманизм, шуточки
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments