gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

ЛЕС БРОСЕЛИАНД

тарпаны

Мерлин задумался о прочитанном. Кто они, эти скромные герои наших дней, римлянин и гунн? А что, если… Если не получилось у кельтов, теснимых дикими пиктами с одной стороны и варварами-саксами с другой - быть может, этому незнакомому, молодому племени, переполненному жизненной силой и не обремененному пороками гибнущего Рима, суждено поднять из грязи знамя цивилизации, промчать его от одного крайнего предела Ойкумены до другого?

Тем временем сеанс приручения оборвался: жеребенок подобрался уже почти близко, но мальчик неосторожно моргнул, и любопытного словно ветром сдуло. Он спрятался под брюхом матери, она сердито хрюкнула, мол, а я что говорила, и увела дитя поближе к своим. Вот что увидел Аллардайс – не следует забывать, что, помимо мифологических и сентиментальных восторгов, лошадь всё-таки грубая скотина. Но, когда юный ученик Мерлина задремал на солнышке, вот что ему снилось:


Посмотреть на Яндекс.Фотках
Tags: Аттила, Мерлин, гунны, история, кони, лес Броселианд, роман, фотографии
Subscribe

  • вот такое кино

    Случайно на ноже карманном Найди пылинку дальних стран... Читаю потрясающего, обалденного, гениального американского фантаста, о котором раньше…

  • лытдыбр

    Журнал с утра пораньше предупредил, что сегодня день рожденья моего друга kdm17 Посвящаю ей свои расследования в области книгоиздания, поскольку мы…

  • про прошлое

    Давайте еще позанимаемся Франциском нашим Скориной, во славу великого белорусского народа... Что еще сказать? Скорина молодец, что придумал печатать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments