gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

НИКОМУ НЕ ВЕРЬ

Нас постоянно информируют, как и где проходит самоизоляция. В Китае, скажем, или в Швеции. Обязательно рано или поздно произнесут фразу: "Видите ли, там люди очень доверяют правительству..." Что в Швеции, что в Китае.

Да, вот чего нет, того нет. Народ любит власть, как собака любит палку, но не доверяет ни на грош! Власть нас не любит, ох как не любит, но насколько она нам не доверяет, это словами не опишешь. Зачем беспокоиться, давать солдатам и полиции новые разрешения - взламывать машины и квартиры, оцеплять жилые районы, стрелять на поражение в толпу беременных женщин? Надо же, а я и не знала, что у них таких прав не было.

"Армия с народом" - это не для нас. Армия часть власти. Она это ценит, подневольные солдаты тоже.
Tags: жизнь
Subscribe

  • вот такое кино...

    Продолжение Помолвка, или знакомство, или обручение – словом, все было чудесно. Все друг друга немножко стеснялись. Владимир Юрковский (тоже…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • СВЯЗЬ ВРЕМЕН

    Гостила в доме младшего поколения. У самой младшей в комнате есть Алиса. Она управляет только верхним освещением, так что можно не бояться. Ей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments