gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

лытдыбр

Что из скорлупы ореха
Сделал дом, чтоб слушать Эхо...


Вот и слушаем. В основном говорят сейчас про него, про этого, а главное - пытаются расшифровать и как-то растолковать новые правила, по которым нам с ним жить. Ох, нелегкая это работа! Один выдающийся эксперт за другим пытается привязать ежедневно возникающие новшества к тем, что возникли 24 часа назад, 12 часов назад или 6. Есть такое понятие - "древо решений". У двумерного древа ветви не пересекаются (по определению), но в реальности измерений до фига и больше! А мы сидим и пытаемся запомнить, что нам можно и чего нельзя. И сбиваемся. Потом приходит всем экспертам эксперт А.А.В., по субботам, и обещает все разложить по полочкам. Но во времени меняются уровни, на которых эти полочки подвешены, и мы опять не поняли, на сколько шагов мы можем зайти за ближайшую помойку.
И если у нас это как-то все время смещается и путается, чего можно ждать от единственной мозговой извилины милиционера?
Tags: жизнь, изоляция
Subscribe

  • А у нас...

    У нас очень интересно. Все течет и все изменяется на глазах. Сколько успеет утечь до понедельника, до возвращения морозов? Живы будем, поглядим.

  • лытдыбр

    Может, попрощаться на всякий случай? Вот интересно, как мы до завтра доживем? Ночью было -20 с чем-то, в 11 пошли гулять при -13, никакого…

  • лытдыбр

    Мы свободны! Нам вернули проезд! Храм Илии в Черкизове. А это дорога к храму, начало дороги - от нас к трамваю.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments