gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

ГОД КОНЯ


Посмотреть на Яндекс.Фотках
«Жизнь - это лес, в котором ходят кони и дети». Написали мне на янд-фотки парафраз из Бабеля, относительно наших питомцев Броселиандского леса. В ответ я расстаралась в фотошопе, но убедительно не получилось, очень уж ребенок домашний, да ещё и на пляже, наши Маугли должны быть встрёпанные, исцарапанные.
Будем считать, что спасенный Мерлином жеребец оправился и сумел-таки отбить несколько старых подруг из своего табуна и привёл их к тому, кого признал ПОКРОВИТЕЛЕМ и ПОВЕЛИТЕЛЕМ людей и лошадей. А весной у них завелись жеребятки...



Я не волшебник и не Мерлин, тем более! Я только учусь - вставлять ролики. под чутким руководством младших товарищей. Пока что нашлись немножко похожие лошадки - исландские. Этой породы был (или будет?) великий Грани, конь Сигурда. Может удастся найти более близких по теме польских коников с полосками на ногах.
как-то в зоопарке мы видели новорожденного пржевальского жеребёнка, прежелёнка, так сказать. Он не вызывал того восторженного умиления, как наши даже колхозные малыши. Наверно, дикие животные с детства слишком взрослые. Полностью в ответе за свою жизнь. как годовалые неандертальцы.
Tags: Мерлин, история, кони, лес Броселианд
Subscribe

  • только детские книги читать

    Ничего себе они там в своих молодежных субкультурах! Внук просит рассказать, как я понимаю глубинный смысл стихотворения Бродского "Два часа в…

  • вот такое кино

    Все пытаюсь закончить верстку старого своего романа про сына Артура, кажется остается на пару дней, и вдруг опять проблема. Главное, не укладываюсь в…

  • про все разное

    "Мы возродим рыцарство! - В каком смысле? - В настоящем, в конском..." Г.К.Честертон. Возвращение Дон-Кихота. В дворике с игрушечным ягуаром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments