gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр



А все-таки жаль... все-таки обидно, что среди наших очень хороших лозунгов совершенно не услышишь "ДОЛОЙ ПРИЗЫВ!"
Он должен бы звучать первым - или вторым, после злободневного. Этот позор - символ отсталости, тупости, неумелости нашей системы. Все понимают, он нужен, чтобы платить генералам их генеральские зарплаты, и чтобы провинциальные ребята могли хоть как-то прокормиться. Но они и так пойдут служить, работы у них нет, так зачем же насильно тех, кто не хочет? Потерянный год и унижение рабства, при чем тут защита "Отечества", на которое никто не нападает?

Вот зачем этих бедолаг тут выставили, как манекены? Чтобы смотрели на москвичей зажратых, учились ненавидеть? Мы смотрели на них и жалели.
Tags: Москва
Subscribe

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • только детские книги читать

    Да, вот еще вчера на новый сайт maykovy поместили первую часть кельтско-китайского романа, который я когда-то здесь в ЖЖ сочинила, а теперь…

  • только детские книги читать

    Первая книга готова, могу прямо сейчас поместить ее на сайт, или для храбрости подожду Катю. Сестра Таня, первый читатель, корректор и критик,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments