gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр



А все-таки жаль... все-таки обидно, что среди наших очень хороших лозунгов совершенно не услышишь "ДОЛОЙ ПРИЗЫВ!"
Он должен бы звучать первым - или вторым, после злободневного. Этот позор - символ отсталости, тупости, неумелости нашей системы. Все понимают, он нужен, чтобы платить генералам их генеральские зарплаты, и чтобы провинциальные ребята могли хоть как-то прокормиться. Но они и так пойдут служить, работы у них нет, так зачем же насильно тех, кто не хочет? Потерянный год и унижение рабства, при чем тут защита "Отечества", на которое никто не нападает?

Вот зачем этих бедолаг тут выставили, как манекены? Чтобы смотрели на москвичей зажратых, учились ненавидеть? Мы смотрели на них и жалели.
Tags: Москва
Subscribe

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments