gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

дела семейные

Увы. Варя и Юля почти в Москве, в Лосиноостровске, заняты тем, чему учились - работой с больными детьми. И вдруг все кончается...



1935-1936
дошкольного санатория. дошкол-санатория 6/II-35 г.
22 1935 1/ VIII-1/X Очередной отпуск за 35 г.
23 1936 1/ VIII-1/X ----- *-------*------ за 36 г.
24 1936 X Освободить от работы в Психоневрологич. дошкольн санатории в связи с его ликвидацией согласно приказа НКЗ СССР от 17/ X-36г за № 81. Приказ по Ин-ту ОЗДиП №140 от 19/X
Зав. канцелярией ин-та ОЗДиП Егоров. Печать.



Помещение, которое занимают Юля и Варя, ведомственное - застекленная терраска на 2 этаже административного корпуса, бывшего дома главврача (до революции). Они делят жилплощадь с Валентиной Витальевной Герн, приехавшей из Твери после развода, с тремя детьми. Она работала в той же организации, тоже осталась без работы.
Tags: Герн Варвара Павловна, Лосинка, дети, документы, история
Subscribe

  • вот такое кино...

    Продолжение Помолвка, или знакомство, или обручение – словом, все было чудесно. Все друг друга немножко стеснялись. Владимир Юрковский (тоже…

  • вот такое кино...

    Во втором издании "Приключений Карика и Вали" слегка расширена, или усилена, линия скромного романа Гургена Сарбазовича с молодой сотрудницей…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments