gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

О ПРЕКРАСНОМ



Сфотографировала еще раз цветущее дерево, которому, говорят, не положено цвести. За ним и за его собратом, деревом в другой комнате, преданно заботятся: освещают целый день и т.п. Но они разные. У этого очень красивые красноватые листья, думала может это другой сорт?
Нет, оказывается, это солнечный ожог! Летом, даже сквозь пленку на стекле - да такое было солнышко прошлым летом. Сестра уж думала - все, погубила... а оно через полгода возьми и зацвети.
А может, им, этой породе, только стресса и не хватает? Все видели, как цветет поваленная липа или яблоня - раньше и пышнее. Торопится, вдруг успеет вырастить семена? Ботаников надо спросить...
Tags: Пущино, растения, цветы
Subscribe

  • вот такое кино...

    Супергерой/антигерой явился из двух книг, которые готовились почти параллельно и обе представлены на сайте: «Записки прабабушки» и «Маркса-Энгельса…

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments