gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

О ПРЕКРАСНОМ



Сфотографировала еще раз цветущее дерево, которому, говорят, не положено цвести. За ним и за его собратом, деревом в другой комнате, преданно заботятся: освещают целый день и т.п. Но они разные. У этого очень красивые красноватые листья, думала может это другой сорт?
Нет, оказывается, это солнечный ожог! Летом, даже сквозь пленку на стекле - да такое было солнышко прошлым летом. Сестра уж думала - все, погубила... а оно через полгода возьми и зацвети.
А может, им, этой породе, только стресса и не хватает? Все видели, как цветет поваленная липа или яблоня - раньше и пышнее. Торопится, вдруг успеет вырастить семена? Ботаников надо спросить...
Tags: Пущино, растения, цветы
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про все разное

    Пушкин! Где ты? Мои размышления про Пушкина желающие могут прочесть в журнале австралийских феминисток. Я не уверена, что они все в Австралии,…

  • про все разное

    Жребий печального рабства избрав человеку, Лучшую доблестей в нем половину Зевес истребляет... Говорили тут, что у нас никак экономика не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments