gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

ШАМАН НЕ ЗАБЫТ!
https://zen.yandex.ru/media/id/5bdee96244fea400aaec2aca/na-mitinge-v-iakutske-bylo-resheno-obratitsia-v-oon-i-otprazdnovat-den-rojdeniia-shamana-v-triumfe-5db4419fe6cb9b00b196f793

Никто не забыт и ничто не забыто!
Но на всякий случай запишу для памяти.
Когда приближалось светлое будущее, которое предрекли Цой и Амальрик, все ждали - все были уверены, что новая жизнь начнется с отмены призыва. Что-то вроде забрезжило, показалось, но главное так и не произошло. И пока этот кошмар не рассеется, ничего путного у нас не будет.
Горбачев простил генералу и рядовым сынам отечества убийство грузинских девушек.
В 91 армия не тронулась с места, выжидала. Не помню, чем-то их наградили. Простили убийство Димы Холодова.
В 93 армия заставила Ельцина поклАняться, и все ждали, на чем они порешат. Чуть не на другой день, поздравляя свободных граждан с победой свободы, Ельцин объявил, что разрешает призывать из ремесленных.
Сердюков собрался было проредить генералов и полковников, но быстро отвлекся на другое. Очень уж богатый был кусок...

90% русских - потомки крепостных. Крепостные нужны, чтобы кормить помещиков, помещики - чтобы служить в армии. Армия нужна, чтобы государь мог хорохориться назло надменному соседу. Армия стоит очень, очень много денег, причем никто не знает, сколько именно: чтобы солдаты не умерли с голоду нужно немного, а остальное делят генералы и полковники, да еще и с некоторыми штатскими делятся. А крепостным нужно только объяснить, что если не мы, генералы, то придут иностранные генералы, чтобы их, крепостных, обратить в рабство.

И никто не даст нам избавленья, ни Бог, ни Пушкин, ни шаман:(
Tags: шаманизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments