gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

3 октября (21)
Красиво и даже почти тепло, но грустно, чуть ли не плакать хочется. Наверно магнитная буря.
Жалко мне дурочку Грету. Такое братья-Гриммовское имя. Что она будет делать в 18 лет?
Хиппи в свое время наделали много шороха, очень было поэтично, но куда делись дети-цветы? Рассказывал знакомый про их колонию в Индии - полуголодные, что-то им родители присылали, дети без образования, без цели... Дети-то эти с тех пор состарились.
Кто-то из хиппи погулял, развлекся, вернулся, встроился в систему, кто-то стал известным, как и отдельные герои Парижской весны 68. Но ведь исключения же...
Учились бы, эко-детки, нашли источник энергии помимо углеводородов, Нобелевку получили, концерн создали, заработали мильён мильёнов, потратили на восстановление джунглей Амазонки и Байкала... (Заодно исламская угроза сдуется, без нефти-то!)
Tags: жизнь, осень, природа
Subscribe

  • лытдыбр

    Конец классической немецкой философии (с). Просмотрела редкую книгу 1979 года "Судьба искусства и культуры в западноевропейской мысли ХХ в.", но это…

  • только детские книги читать

    Мои личные претензии к Томасу Манну и его письмам пусть остаются где есть. Противно аристократическое высокомерие разбогатевших лавочников, ну и…

  • только детские книги читать

    Как-то все неоднозначно получается. Была в студенческие годы у нас хохмическая песенка: "бей профессоров, они гадюки..." там было: день-другой их…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments