gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

3 октября (21)
Красиво и даже почти тепло, но грустно, чуть ли не плакать хочется. Наверно магнитная буря.
Жалко мне дурочку Грету. Такое братья-Гриммовское имя. Что она будет делать в 18 лет?
Хиппи в свое время наделали много шороха, очень было поэтично, но куда делись дети-цветы? Рассказывал знакомый про их колонию в Индии - полуголодные, что-то им родители присылали, дети без образования, без цели... Дети-то эти с тех пор состарились.
Кто-то из хиппи погулял, развлекся, вернулся, встроился в систему, кто-то стал известным, как и отдельные герои Парижской весны 68. Но ведь исключения же...
Учились бы, эко-детки, нашли источник энергии помимо углеводородов, Нобелевку получили, концерн создали, заработали мильён мильёнов, потратили на восстановление джунглей Амазонки и Байкала... (Заодно исламская угроза сдуется, без нефти-то!)
Tags: жизнь, осень, природа
Subscribe

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • книги

    Очередная глава, вставленная позже "Трамвай №7 взвизгнув, тормозит, поворачивает и устремляется к остановке. Не успев подумать, профессор встает,…

  • (no subject)

    В общем, не было забот, дописала фантастический роман, распростилась с любимыми героями, всех их хорошо устроила. Все по порядку выложила в ЖЖ,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments