gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ





Еще немножко про то же. Про детство и поезда.
Мальчишки растут. Уже обнаружили в лесу станцию Белокаменная, она вполне работает. Водят на экскурсии одноклассников, потом и девочек. Знакомят друзей с дядей Лёшей - или дядей Федей? Он охотно рассказывает истории о метро, одна другой фантастичней. Да, кстати, ребят зовут Илья и Владислав. Они уже в выпускных классах, когда начинается новая жизнь. Перестройка! Ну, им это как-то неважно. Поступают в разные ВУЗы (не транспортные). Детские приключения еще не надоели, теперь таскают на пути однокурсников...
Но жизнь меняется. Родители Владика удачно занялись чем-то. Приватизированную квартиру в Метрогородке обменяли на... шикарную не шикарную, но большую в центре. Илюша с блеском окончил мехмат, да вдруг взял и уехал в Израиль. Потом родителей к себе вызвал. Писали друг другу, но не часто и все реже. Оба довольно рано женились. В каждой семье родился сын...

А потом они нашлись в Контакте.
Tags: Ж-Д, Метрогородок, дети, поезда, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments