gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ


В сторону ЖБИ: рельсы разбегаются, как ручейки. По меньшей мере три состава, маленьких, в 6-7 вагонов. Стоят, ждут...

В противоположную сторону. Слева стена не действующего завода Метростроя, путь уходит по задворкам Открытого шоссе в сторону центра, примерно до недавно открытого МЦК, в сторону Черкизова и Локомотива.


Работа над записками прабабушки и неумелые попытки подготовить их к электронной публикации не столько отнимают время, сколько поглощают внимание. А то бы сейчас сам по себе сложился фантастический сюжетик... Ну, например: в новом Метрогородке (нашей стороне) в начале 80-х живут двое мальчишек лет по 13, учатся в английской школе, лазают по гаражам, шастают в лес, хотя им взрослые не разрешают (там строятся больницы на месте полигонов), открывают одноколейку, вполне активно задействованную... они не одни конечно, на чужую территорию так просто не попрешься. И начинают, о ужас, развлекаться тем, что сейчас называется "зацепинг"...
Как-то раз они встречают там странного человека...
Tags: Ж-Д, Метрогородок, история, фотографии
Subscribe

  • вот такое кино...

    Роман стремительно летит к концу, а проходные персонажи тянут одеяло на себя. Ну раз уж им так хочется... Книжный червь оказался матерым врагом…

  • фантастика

    С этой безумной весной, с почками-цветочками, забыла, что хотела публиковать понемножку новый вариант окончания своего фантастического ботанического…

  • вот такое кино...

    Ранее пропущенные, или позже написанные эпизоды, в которых появляется новый герой. Прошлый раз профессор Асланян зашел в пригородный книжный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments