gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр


Последние неожиданно и не по заслугам чудесные дни. Гуляем по родным закоулкам.
Поленилась взять фотоаппарат, и с одним телефонишкой набрела на сенсацию, которой теперь никогда уже не подкараулю! Я уже писала несколько раз, кажется, про нашу архаическую историческую ЖД между бывшим заводом Метростроя и уже тоже бывшим заводом ЖБИ. Чудесное место для прогулок, там наверно устраивают конкурсы графити, но одноколейка в рабочем состоянии. И вот, подходим с Таней, а поперек Тагильской улицы на рельсах стоят товарные вагоны, а голова и хвост в глубине проулка и в воротах ЖБИ! Вот свезло, что телефон под рукой! Снимаю подряд вагон за вагоном, собаку - славная собака бродила рядом, охраняла состав наверно. Солнце как всегда с такой стороны, что экрана я не вижу. Успела даже снять маневровый "паровозик из Ромашкова" с машинистом...
Пришла домой и увидела, что все время снимала сэлфи...
Вот все, что удалось спасти...


Слишком много солнца.
Tags: Ж-Д, Метрогородок, осень, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Почему-то наезд на историю в школе меня совершенно не взволновал. Тем, кто преподает в хороших вузах и продвинутых школах, конечно, не позавидуешь,…

  • про прошлое

    Кажется, я вчера перемудрила, разговаривала на эзоповом языке сама с собой. Мне-то казалось, что весь мир занят дискуссией Путина с Зеленским на темы…

  • про прошлое

    "Бредовые конфабуляции" - так это называлось в старой психиатрии, сейчас может как-то иначе, заковыристей. Это когда человеку отшибло память напрочь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments