gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

А у нас...


В полном разгаре строительство. Будут обещанные пешие променады и очень возможно аллеи сирени - почему нет, колесниковский парк-питомник рядом. Правда, с прошлого года на сирени порча, мозаика, но наука придумает. И мы будем прогуливаться в легких прохладных одеждах, особенно если погода будет всегда как сегодня.

Пока на месте этого благорастворения "московские дворики". Что-то в них есть уютное... как-то люди устраиваются сами по себе.
Это кстати не реновация, то что у нас происходит. Мы так и не решили, как относится ко всему этому - будет или нет, хорошо это нам или плохо. Собянину тоже наверно со вчерашнего дня жизнь медом не кажется. Что поделаешь, сдулся начальник, спекся...
Tags: Метрогородок
Subscribe

  • лытдыбр

    И чего я, спрашивается, взъелась на Александра Невского? "Ордынский прихвостень", "ставленник"... Князь как князь, реальный политик. Выбор между…

  • просто так

    Вчера поздно вечером по телефону вразумляла внука насчет теории Гумилёва. Кажется, эта теория в упрощенном пересказе дошла до верхов, и теперь они…

  • просто так

    Не странно ли, что чуть не главные слова в жизни - "труд" и "работа" - в русском языке изначально имеют отрицательное значение?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments