gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Categories:

лытдыбр

Что это значит?

Вспомнила, что записалась на Фликр, когда Яндекс устроил нам подлянку с фотками, вроде все было хорошо, загружала картинки, отправляла в ЖЖ, никого не трогала, сегодня вспомнила про него, решила там сохранить вчерашнюю прогулку по старым местам — это как раз было очень приятно — а он не пускает. Требует ввести логин и пароль, пароль не помню, он высылает новый, ввожу, он принимает и поздравляет — а дальше хождение по кругу. Понятно, начинаю комплексовать, звоню дочери, она все смотрит по скайпу, повторяем все (раз за разом), то же самое. При том она сегодня уезжает в Псков, а мне надо в центр по небольшому делу. Она посмотрела что по этому поводу говорят — у многих такая проблема, выхода никто не нашел, у кого-то и фото пропали (жалко-то как! У меня кажется все оригиналы есть на диске, а если пропадут те, что в постах? Конечно, кому нужны старые посты...)

Словом, поехала на Тверскую, там не удержалась и зашла в книжный. От изобилия печатной продукции, прекрасно изданной и наверняка очень интересной, захотелось сразу уйти. Но все-таки в отделе изо полюбовалась на Апокалипсис с картинками С.Багдасаровой, пролистала еще одну ее книгу - «Омерзительное в искусстве», а рядом обнаружила «Страдающее средневековье» в другом издании, в роскошном, огромная книга с отличными цветными картинками, непомерного веса и неподъемной цены. Не-ет, таких страданий нам не надо. Нам и так тесно. Мы свои уже давали почитать знакомым и еще дадим.
И вот с двумя плюсами в настроении вышла под проливной дождь, так и шла до Охотного ряда, а у самого метро «вода по асфальту рекой», простите, по плитке... все равно забавно. Хорошо мы вчера выбрали время, а то когда бы еще!
Tags: Москва, лето, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Не ждали... А почему, собственно, не ждали? Не первый апрель на нашей памяти.

  • книги

    Очередная глава, вставленная позже "Трамвай №7 взвизгнув, тормозит, поворачивает и устремляется к остановке. Не успев подумать, профессор встает,…

  • вот такое кино...

    Тема послевоенной жизни слегка прирастает эпизодами, отчасти из воспоминаний про дом 8 на М.-Э., реалиями, именами. Развивается тихий роман героя с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments