gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

Еще о Роланде

Не совсем о Роланде, скорее о Сергее Боброве. Я уже написала, что когда-то хотела сделать книжку с картинками, в которой было бы сразу видно, кто "наш", а кто враг, и притом были имена подписаны, кто кого как убил, разрубил или иначе унасекомил. Текст писала от руки, потому что я графоманка в самом прямом смысле, мне нравится рисовать буквочки в каком-нб стиле. Конечно, книжку до конца я не одолела, другие были дела, а жаль. Тут кто-то предложил сделать из этих картинок серию открыток, я на радостях (за открытки хорошо платили) сделала неск. цветных вариантов, но этого кого-то скоро уволили.


Посмотреть на Яндекс.Фотках


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Мне даже советовали обратиться к автору, может он бы захотел бы издать такую книжку, но я постеснялась. Много позже я рассказала эту историю Н.Я.Рыковой, и она меня за это упрекнула. Сказала, что если возникает такое желание, надо обязательно разыскать человека и прийти к нему, им так важно знать, что кто-то их знает, что их труды кому-то нужны! Бобров к тому времени уже умер, как сказала Н.Я., одинокий, забытый, обиженный. И очень бедный, конечно. Его давно уже не печатали, не переиздавали.
Тут у меня есть одна вещица, надеюсь немножко загладить свою вину...
Tags: Бобров С.А., детские книги, история, поэзия
Subscribe

  • АКТУАЛЬНОЕ

    А мы говори-и-или! Знающие люди говорили, и мы тоже, когда начали отнимать контрабандные продукты и давить трактором - говорили: голодать будем.…

  • вот такое кино

    Случайно на ноже карманном Найди пылинку дальних стран... Читаю потрясающего, обалденного, гениального американского фантаста, о котором раньше…

  • лытдыбр

    Маленький уютный приветик от не-родственника и даже не-однофамильца.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment