gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

БОТАНИКА

Дивное место - природный парк на Яузе, в Свиблово. Кажется, удачный баланс между культурными асфальтовыми дорожками, заболоченными старицами, утиными прудами, старыми деревьями и новыми желтыми ивами, детскими площадками. Да, там еще и для шашлычников загоны и навесы - зато они не расползаются по всему парку.

6 мая
Лягушек наслушались! Лучше всяких соловьев. Они тоже будут, время придет.

6 мая 3
Историческая речка Чермянка. Было время, она совсем исчезла.

6 мая 4
Там говорят и бобры есть, но где подальше. Нутрию можно увидеть, у кого глаза хорошие.

А еще наблюдали гендерный дисбаланс. Селезней видели с десяток, уточка только одна плавала и уже с кавалером. Другие бестолково мыкались по воде, посуху и по воздуху. Один такой, лихо перемахнул через протоку и на длинных ногах, вытянув шею, потащился в стаю голубей, которые паслись на травке. Смотрел, а вдруг среди них его счастье бродит...

У лягушек наверно тоже мужиков перебор, уж так они надрывались, да с переливами...
Tags: Свиблово, весна, природа, яуза
Subscribe

  • КНИГИ

    Книга - лучший подарок, особенно себе (...) Делаю на этом старом компьютере книгу, которую наверно мечтала бы иметь в детстве, если бы такие тогда…

  • просто так

    Слушала (по Эху) очередной "спор о загадочной планете". Вообще так называлась нашумевшая книга Биленкина, и конечно это была Земля. Нет,…

  • просто так

    Лучше быть нужным, чем свободным - кто бы спорил, но вот кому нужным? Поглядишь по сторонам - и нет никого... Крикнул - а в ответ тишина. Ну хотя бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments