gern_babushka13 (gern_babushka13) wrote,
gern_babushka13
gern_babushka13

Category:

АКТУАЛЬНОЕ

Еще раз с Новым годом!
Кабана зовут Батыр.

А вообще-то действительность не радует. Яндекс грозился-грозился перевести наши фотки на свой диск, и перевел. Честно говоря, такого мы не ожидали. Пока можно было хотя бы видеть эти свои папочки-стопочки, как у себя дома на полочках. Их нельзя было отправить в ЖЖ или чего-то туда доложить, но можно было скопировать и дальше ими распоряжаться. Заглянула, в общем, между делом, и увидела свалку... Самое обидное, что у меня было два адреса, во втором было меньше фото, больше картинок, коллажей, сканов, всё, что потом отправлялось в блог, в роман про короля Артура — так теперь я не могу туда попасть! Сначала, конечно, я испугалась, что картинки вообще исчезли, из записей тоже. Нет, пока они там, может до поры до времени, как они еще оптимизируют эту нашу веселую полянку... как там было уютно, друзья заглядывали... буду проверять.
А, пропадай моя телега, все четыре колеса! Было время, развлеклись, и ладно!
Tags: и др. животные, фотографии
Subscribe

  • лытдыбр

    Вот не слушали бы приметы, все было бы хорошо. А сегодня нас предупредили (Эхо, кто же еще), что на Гавриила работать не запрещается, но не стоит:…

  • просто так

    Нет, я все-таки выскажусь! Не могу молчать, прямо как Лев Толстой! Журналист А.Минкин написал большую книгу о Пушкине. Казалось бы, какое мне дело,…

  • лытдыбр

    Возникла вчера неизбежная необходимость разобраться наконец окончательно, почему я люблю Джойса и не люблю Пруста. Ну во-первых, Джойс не сыр рокфор,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments